Облако в каждый дом и офис VMware VSphere

Тема в разделе 'Другое', создана пользователем Admin, 7 сен 2011.

  1. Admin Админ

    VMware VSphere 5 Полная облачная инфраструктура сейчас.

    Виртуализация критически важных бизнес-приложений и быстрое реагирование на бизнес-возможности с VMware VSphere ® 5 и новых продуктов VMware облачной инфраструктуры.

    Наши интеллектуальные виртуальной инфраструктуры дают автоматизацию, самообслуживание и обеспечение безопасности.

    * VSphere 5: основа инфраструктуры пакет VMware Cloud, VSphere 5 обеспечивает интеллектуальное управление политиками в стиле "настроил и забыл", и позволяет создать и запустить «супер виртуальных машин (VM) для ресурсоемких рабочих нагрузок. VSphere 5 на основе следующего поколения, гипервизоров VMware ESXi, дает истинную мобильность и гибкое применение гибридных систем управления через облако одной панели.

    * VMware VSHIELD ™ 5: создан преодолеть ограничения традиционных решений безопасности с адаптивным, предназначена для виртуальных и облачных сред. VSHIELD 5 защищает ваши инфраструктуры, приложения, данные и пользователей.

    * VMware vCloud ® Director 1.5: Обеспечение прямого доступа к виртуальной инфраструктуре во время масштабирования ИТ, Director vCloud 1,5 позволяет быстрее реагировать на растущий спрос.

    * VMware VCENTER ™ Site Recovery Manager 5: обеспечение простой и надежной защиты от аварий для всех виртуальных приложений, Site Recovery Manager 5-с новой встроенной VSphere репликации позволяет удвоить количество защищенных приложений по той же цене, поддерживая разнородные массивы хранения для сайтов. Лицензия обновления будет доступна в конце сентября.

    * VSphere Stprage Appliance : Разработанный специально для малого и среднего бизнеса.
    Alexandr Drozdov
    Alexandr Drozdov нравится это.
  2. Admin Админ

    На работе уже вовсю юзаем VMware ESXi. Вещь офигенная, надо будет и это все попробовать.

  3. Alexandr Drozdov Модератор

    VMware вообще радуют.
    Нужно и на эту тему статеек написать

Поделиться этой страницей